Turismo y Hostelería.

Curso manipulador alimentos y alérgenos.  Curso gratuito para empleados. 

16 horas/ Modalidad: Presencial/ Certificado de Manipulador de Alimentos y Alérgenos.
INFÓRMATE: 622644501. Verónica. info@advancecf.es
 

La industria alimentaria y la hostelería pueden ser una salida laboral para muchos trabajadores en nuestro país, especialmente en tiempos de crisis. Pero para poder trabajar en estos sectores es necesario disponer de formación como manipulador de alimentos.


La normativa define a un manipulador de alimentos como “toda persona que por su actividad laboral tiene un contacto directo con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicio”. Por lo tanto, a cualquier persona que trabaje con alimentos en cualquier punto de la cadena productiva, se le considera un manipulador de alimentos.
El carné de manipulador de alimentos fue derogado en el año 2000, con el objetivo de adaptarse a la normativa europea. Dicho carné fue sustituido por un Certificado de Manipulador de Alimentos, el cual podrás obtener en Advance Centro de Formación, que garantiza que se ha recibido formación específica. Así, una persona que manipule alimentos debe tener esta formación, adecuada a la labor que va a ejercer.

Cortador de jamón. 

Durante los dos últimos fines de semana del mes de Noviembre, se impartirán en Pedrera los cursos de nivel inicial y medio de cortador de jamón a cargo del D. Ángel Espuny, profesional de la materia y con experiencia en formación y demostraciones del corte del mismo.

El curso de nivel inicial está destinado a todo tipo de perfiles con en el corte y aprovechamiento del jamón y que quieran adquirir los primeros conocimientos teóricos y prácticos. No sólo se trata en este curso inicial de aprender a cortar, sino de igual importancia a aprender a apurar la pieza de jamón, algo que en palabras de muchos hosteleros, se desconoce por completo y se le pierde dinero a un producto tan caro.

El curso de nivel medio será casi en su totalidad práctico con la pieza de jamón. Destinado a aquellos que hayan realizado el curso inicial, y a profesionales o aficionados que admitan tener un nivel y experiencia para poder realizar este de nivel medio que le ayudará a obtener habilidad, destreza y rendimiento económico a la pieza de jamón.

Para aquellos que quieran realizar los dos cursos, tanto inicial como medio, puede consultar el descuento del precio de ambos.

Para más información, reserva e inscripción en el teléfono 622644501.
info@advancecf.es
Dirección: Calle Santo Cristo, 108, Pedrera (Sevilla).

Contacto

Advance Centro de Formación

C/Santo Cristo, nº 108

41566, Pedrera (Sevilla).

 

Correo electrónico: info@advancecf.es


También puede llamarnos al teléfono: 622644501 622644501 o bien utilizar nuestro formulario de contacto.

Nuestros Cursos

Consulte nuestro amplio catálogo de cursos disponibles,  online, presencial o semiprencial.

No te olvides de buscar en la sección de nuestros Cursos Destacados

¡Síguenos!

¡Siguenos en las redes sociales!

Comparte

¿Te gusta nuestro Centro de Formación? No dejes de recomendarnos en las Redes Sociales. 

Versión para imprimir | Mapa del sitio
© Advance Centro de Formación --Diseñado por Estefanía Fdez Muñoz--